Пшённая каша с персиком и шоколадом Пшённая каша с персиком и шоколадом

Пшённая каша с персиком и шоколадом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пшённая каша с персиком и шоколадом

Пшённая каша хороша и полезна, даже будучи самостоятельным блюдом. А если её дополнить свежим спелым персиком и посыпать кусочками горького шоколада, то получится очень приятное на вкус летнее блюдо.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.

  • 2

    Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.

  • 3

    Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    Йогурт смешать с медом.

  • 5

    Шоколад поломать на маленькие кусочки.

  • 6

    Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты