Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
90 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Сельдерей
Сельдерей
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.6 г
энергии 461.1 kcal
Жиры 28.2 г
белка 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками, бекон нарезать полосками. Овощи нарезать кубиками.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками, бекон нарезать полосками. Овощи нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

На растительном масле обжарить овощи с беконом до готовности.

На растительном масле обжарить овощи с беконом до готовности.
0 мин
Шаг 3

В жареные овощи и бекон добавить кашу и MAGGI®Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.

В жареные овощи и бекон добавить кашу и MAGGI®Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

При подаче по желанию можете украсить зеленью.

При подаче по желанию можете украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить