Пшенная каша карри с фруктами и свининой

1

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 509 ККал на 1 порцию

  • 1

Пшенная каша карри с фруктами и свининой
  • Пшено

    200 граммов

  • Вода

    600 мл.

  • Свинина без кости

    200 граммов

  • Лук репчатый

    80 граммов

  • Кокосовое молоко

    100 мл.

  • Имбирь

    20 граммов

  • Чеснок

    15 граммов

  • Перец Чили

    3 грамма

  • Консервированный ананас

    50 граммов

  • Растительное масло

    80 граммов

1.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Свинину нарезать средним кубиком, овощи и ананасы нарезать мелким кубиком.

2.

На сковороде обжарить на подсолнечном масле мясо и овощи, добавить специи карри.

3.

Смешать в сковороде пшенную кашу, обжаренные овощи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, кокосовое молоко и тщательно перемешать на слабом огне.

4.

Подавать горячим, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    20%*

    509 ккал.

  • Белки

    55574%*

    41680 г

  • Жиры

    26586%*

    22066 г

  • Углеводы

    1514%*

    5527 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9.7%

    243.2 мл

  • Пищевые волокна

    109185.6%

    32756 г

  • Общие сахара

    8042 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.54 мг

  • Железо, Fe

    249069.9%

    34870 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.76 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.4 мг

  • Калий, K

    12.2%

    425.9 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    467.5 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23798.9%

    14279 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.2%

    0.591 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.758 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.469 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.985 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.341 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10446

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.3%

    13.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.984

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.6%

    3.475 г

  • Трансжирные кислоты

    373.5%

    11.21

  • Холестерин

    9.3%

    28 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Кокосовое молоко можно заменить на обычное. Остроту вы можете отрегулировать, добавляя чили в том объеме, который нравится лично вам. Специи карри максимально раскрывают свой аромат в горячей среде - добавляйте во время обжарки. Если вы не любите свинину, в этом рецепте можно использовать другое мясо.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта