закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пшенная каша карри с фруктами и свининой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пшенная каша карри с фруктами и свининой
            • Пшено

              200 граммов

            • Вода

              600 мл.

            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Лук репчатый

              80 граммов

            • Кокосовое молоко

              100 мл.

            • Имбирь

              20 граммов

            • Чеснок

              15 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Консервированный ананас

              50 граммов

            • Растительное масло

              80 граммов

            1.

            Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Свинину нарезать средним кубиком, овощи и ананасы нарезать мелким кубиком.

            Пшенная каша карри с фруктами и свининой | шаг 1

            2.

            На сковороде обжарить на подсолнечном масле мясо и овощи, добавить специи карри.

            Пшенная каша карри с фруктами и свининой | шаг 2

            3.

            Смешать в сковороде пшенную кашу, обжаренные овощи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, кокосовое молоко и тщательно перемешать на слабом огне.

            Пшенная каша карри с фруктами и свининой | шаг 3

            4.

            Подавать горячим, при желании украсить зеленью.

            Пшенная каша карри с фруктами и свининой | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              509 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.93 г

            • Общие сахара

              3.378 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.54 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.761 мг

            • Магний, Mg

              22.9%

              91.76 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.4 мг

            • Калий, K

              12.2%

              425.9 мг

            • Натрий, Na

              19.5%

              467.5 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.801 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.153 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.2%

              0.591 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.5%

              6.758 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.469 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.6%

              51.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.985 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11.63 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.341 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.041

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.3%

              13.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.475 г

            • Трансжирные кислоты

              373.5%

              11.21

            • Холестерин

              9.3%

              28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кокосовое молоко можно заменить на обычное. Остроту вы можете отрегулировать, добавляя чили в том объеме, который нравится лично вам. Специи карри максимально раскрывают свой аромат в горячей среде - добавляйте во время обжарки. Если вы не любите свинину, в этом рецепте можно использовать другое мясо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта