Пшенная каша карри с фруктами и свининой

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 509

    ККал на 1 порцию

  • 0

Кокосовое молоко можно заменить на обычное. Остроту вы можете отрегулировать, добавляя чили в том объеме, который нравится лично вам. Специи карри максимально раскрывают свой аромат в горячей среде - добавляйте во время обжарки. Если вы не любите свинину, в этом рецепте можно использовать другое мясо.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Свинину нарезать средним кубиком, овощи и ананасы нарезать мелким кубиком.

2

На сковороде обжарить на подсолнечном масле мясо и овощи, добавить специи карри.

3

Смешать в сковороде пшенную кашу, обжаренные овощи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, кокосовое молоко и тщательно перемешать на слабом огне.

4

Подавать горячим, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509 ккал.

    20%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.93 г

  • Общие сахара

    3.378 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.54 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.761 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.76 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.4 мг

  • Калий, K

    12.2%

    425.9 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    467.5 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.153 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.2%

    0.591 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.758 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.469 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.985 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.341 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.041

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.3%

    13.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.984

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.6%

    3.475 г

  • Трансжирные кислоты

    373.5%

    11.21

  • Холестерин

    9.3%

    28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта