Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Пряный суп с сельдереем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
600 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Карри
Карри
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 295.4 kcal
Жиры 14.2 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 4

Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп из сельдерея слегка не загустеет.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить