Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Пряный суп харчо в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.7 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 291.7 kcal
Жиры 11.6 г
белка 25.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать порционными кусками поперек волокон.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нашинковать полукольцами. Рис промыть проточной водой до полной ее прозрачности.

0 мин
Шаг 3

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки выложить картофель и рис, залить водой и перемешать. Установить режим «Суп» и готовить 40 минут. За 5 минут до окончания работы программы добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить