Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Пряный шпинат с фаршем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Шпинат
Шпинат
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 306.8 kcal
Жиры 26.5 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шпинат промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Фарш с луком обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, шпинат, перемешать и тушить еще 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить тмин и тушить с закрытой крышкой ещё 2-5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить