Создай
свое меню

Пряный шпинат с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Пряный шпинат с фаршем

Для более яркого вкуса и аромата добавьте сладкий перец или чеснок. Фарш можно заменить на кусочки куриного филе или свинины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шпинат промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Фарш с луком обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, шпинат, перемешать и тушить еще 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить тмин и тушить с закрытой крышкой ещё 2-5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 354 ккал.

    14%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.211 г

  • Общие сахара

    2.893 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.95 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.363 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.05 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.4 мг

  • Калий, K

    16.7%

    585.3 мг

  • Натрий, Na

    75.7%

    1818 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.659 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.9%

    20.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.229 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.802 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.6%

    131.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.4%

    1.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.6%

    300.7 мкг

  • Витамин A, IU

    223.9%

    5972 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.6%

    3.459 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    312

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.137 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.89 г

  • Трансжирные кислоты

    37.9%

    1.138

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта