Пряный шпинат с фаршем Пряный шпинат с фаршем

Пряный шпинат с фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    326на 1 порцию

Пряный шпинат с фаршем

Для более яркого вкуса и аромата добавьте сладкий перец или чеснок. Фарш можно заменить на кусочки куриного филе или свинины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шпинат промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Фарш с луком обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, шпинат, перемешать и тушить еще 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить фасоль без сока, тмин и тушить с закрытой крышкой ещё 2-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты