Пряный шпинат с фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    361

    на 1 порцию

Пряный шпинат с фаршем

Для более яркого вкуса и аромата добавьте сладкий перец или чеснок. Фарш можно заменить на кусочки куриного филе или свинины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шпинат промыть и мелко нарезать.

  • 2

    Фарш с луком обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить томатную пасту, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, шпинат, перемешать и тушить еще 2 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить тмин и тушить с закрытой крышкой ещё 2-5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.338 г

  • Общие сахара

    2.069 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.3 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.673 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.28 мг

  • Фосфор, P

    17%

    136.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.6 мг

  • Натрий, Na

    77.6%

    1862 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.754 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.2%

    20.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.1%

    2.892 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.7%

    131.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.4%

    1.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.7%

    302 мкг

  • Витамин A, IU

    224.9%

    5997 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.2%

    3.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    312.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.955 г

  • Трансжирные кислоты

    37.9%

    1.138

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта