Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пряный шашлык из куриного филе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 448.8 kcal
Жиры 24.9 г
белка 51.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на квадратные кусочки по 4-5 см.

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на квадратные кусочки по 4-5 см.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в большой миске майонез, горчицу и приправы.

Смешайте в большой миске майонез, горчицу и приправы.
0 мин
Шаг 3

Поместите в маринад кусочки мяса, тщательно перемешайте и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте, в идеале - на 8 часов.

Поместите в маринад кусочки мяса, тщательно перемешайте и оставьте минимум на 2 часа в прохладном месте, в идеале - на 8 часов.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте шашлыки или выложите мясо на решетку.

Сформируйте шашлыки или выложите мясо на решетку.
0 мин
Шаг 5

Готовьте 20-25 минут на средних углях, периодически переворачивая.

Готовьте 20-25 минут на средних углях, периодически переворачивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить