Пряный салат с крабовыми палочками, чесноком и твёрдым сыром
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
350 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
6 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пучок Шпинат
Шпинат
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.8 г |
энергии | 493.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 43.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Нарезать твёрдый сыр и крабовые палочки небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать тонкими четвертькольцами, разобрать на отдельные сегменты. Разрезать черри на две или четыре части.
0 мин
Шаг 3
Смешать в отдельной ёмкости горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в ёмкость вместе с йогуртом. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В ёмкость для подачи выложить тонкий слой лука, затем крабовые палочки. Поверх палочек добавить одну ст. л. заправки — аккуратно и равномерно её распределить.
0 мин
Шаг 5
Добавить слой сыра, затем снова распределить ложку заправки. Сверху выложить листья шпината и украсить черри.
0 мин
Комментарии