Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Пряный рыбный суп

1ч 10 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Судак
Судак
100 граммы Окунь
Окунь
100 граммы Семга
Семга
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 193.8 kcal
Жиры 9.2 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Из рыб разных сортов с добавлением лука, перца и лаврового листа сварить рыбный бульон.

0 мин
Шаг 2

Процедить рыбный бульон. Мясо рыб на время оставить в стороне. Дать закипеть, ввести нарезанный кубиками картофель.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить тертые 2 зубчика чеснока, а также смесь любимых овощей (по желанию), приправить специями, красным перцем и обжарить 4 минуты, все время помешивая.

0 мин
Шаг 4

Добавить к бульону содержимое сковороды. Добавить мясо рыб и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить