Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
150 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
100 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
3 штуки Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 366.5 kcal
Жиры 9 г
волокно 1.2 г
белка 56.1 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 1533.2 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости смешать мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец. Залить соевым соусом и винным уксусом. Тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить