закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряный брауни с сушеной вишней и имбирем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 585 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пряный брауни с сушеной вишней и имбирем
            +
            • Горький шоколад

              200 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              4 ст.л.

            • Какао порошок

              6 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              0,5 ч.л.

            • Сушеная вишня

              0,5 стак.

            • Имбирь

              1 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • 1.

              Вишню залить кипятком на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

            • 3.

              Добавить в шоколадную массу сахарную пудру, какао, имбирь, муку и разрыхлитель и тщательно размешать.

            • 4.

              Яйца взбить со щепоткой соли и соединить с тестом.

            • 5.

              Форму выстелить пергаментом и выложить в нее тесто. Сверху равномерно всыпать ягоды, утопить их в тесто и разровнять поверхность лопаткой.

            • 6.

              Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.

            • 7.

              Подавать, нарезав порционными кусочками. Можно украсить листочками мяты.

            • Калории

              23 %*

              586 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              26.62 мл

            • Пищевые волокна

              37.8%

              11.34 г

            • Общие сахара

              39.34 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.62 мг

            • Железо, Fe

              46.8%

              6.548 мг

            • Магний, Mg

              43.6%

              174.2 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              335.2 мг

            • Калий, K

              18%

              630.5 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142.6 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.776 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.439 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              28%

              224.3 мкг

            • Витамин A, IU

              41.5%

              1108 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.091 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.986

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.1%

              21.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.77

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.742 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              45.4%

              136.3 мг

            • Кофеин

              15.8%

              63.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Имбирь придает десерту пряный аромат. Вместо сушеной вишни подойдут и цукаты из вишни

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта