Пряный ягненок

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Пряный ягненок

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте в него 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка, жарить еще 6-8 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч. 15 мин., до мягкости мяса.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать надрез и очистить от кожицы. Помидоры, нарезать небольшими кубиками, добавить в сотейник вместе с томатной пастой и коричной палочкой. Тушить 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    408.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.603 г

  • Общие сахара

    5.427 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.15 мг

  • Железо, Fe

    42.6%

    5.968 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.3 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    137 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.7 мг

  • Натрий, Na

    37.4%

    897.7 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.4%

    20.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.9%

    0.358 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.9%

    23.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227%

    2.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    57.05 мкг

  • Витамин A, IU

    37.6%

    1002 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.488 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.879 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.419 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта