Пряный ягненок
Вернуться к рецептам

Пряный ягненок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    307на 1 порцию

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте в него 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка, жарить еще 6-8 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч. 15 мин., до мягкости мяса.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать надрез и очистить от кожицы. Помидоры, нарезать небольшими кубиками, добавить в сотейник вместе с томатной пастой и коричной палочкой. Тушить 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты