Пряный ягненок

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    245

    на 1 порцию

Пряный ягненок

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте в него 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка, жарить еще 6-8 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч. 15 мин., до мягкости мяса.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать надрез и очистить от кожицы. Помидоры, нарезать небольшими кубиками, добавить в сотейник вместе с томатной пастой и коричной палочкой. Тушить 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245.86 ккал.

    10%*

    Калории

  • 17.04 г

    23%*

    Белки

  • 15.5 г

    19%*

    Жиры

  • 10.04 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    406.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.559 г

  • Общие сахара

    5.042 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.69 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.403 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.1 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.4 мг

  • Калий, K

    17.2%

    602.8 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.56 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.93 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.1%

    20.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.237 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.8%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227%

    2.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    57.05 мкг

  • Витамин A, IU

    37.6%

    1002 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.488 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.6%

    6.646 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.542

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.419 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта