Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пряные куриные грудки с овощами

2ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1/2 пучок Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
50 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.9 г
энергии 889.4 kcal
Жиры 52.6 г
белка 47.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытое куриное филе, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки обжарить в растительном масле на разогретой сковороде в течении 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Морковь, лук-порей и цукини нарезать кружочками и выложить в кастрюлю вместе с кукурузой и обжаренным куриным филе, залить стаканом вина.

0 мин
Шаг 4

Тушить на среднем огне в течении 20 мин., затем добавить 1 стакан кипятка и МАГГИ® ЗАЖАРКУ, перемешать и тушить еще 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить