Пряные грибочки Пряные грибочки
Вернуться к рецептам

Пряные грибочки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    664на 1 порцию

Для пикантного вкуса добавьте немного горчицы. Блюдо станет более ароматным, если для приготовления взять смесь лесных грибов. Эти грибочки отлично сочетаются с пастой или рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Шампиньоны

    750 г

  • Сливки 20%

    500 мл

  • Зеленый лук

    30 г

  • Растительное масло

    3 ч. ложки

  • Укроп

    30 г

  • Чеснок

    3 дольки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с мелко нарезанным зелёным луком в течение 5 мин.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить, добавить в сковороду и обжарить всё вместе ещё 2 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и прокипятить 3 мин. на медленном огне.

  • 4

    Посыпать мелко нарезанным укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты