Создай
свое меню

Пряные блины с укропом и брынзой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    604

    на 1 порцию

Пряные блины с укропом и брынзой

Необычные, вкусные и ароматные блинчики с легкой остринкой, станут прекрасным дополнением к обеду или праздничному ужину.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в миске молоко и яйцо. Взбить венчиком (миксером). Постепенно подсыпать просеянную муку, добавить соль, сахар и молотый перец.

  • 2

    Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовое тесто укроп, щепотку куркумы и растительное масло, размешать до однородности. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде.

  • 3

    Приготовить начинку: брынзу размять вилкой, добавить сметану и измельченную зелень.

  • 4

    Натереть в сырную массу чеснок. По вкусу в начинку можно добавить молотый черный перец.

  • 5

    В центр каждого блинчика выложить столовую ложку начинки. Края блина приподнять и собрать аккуратно в мешочек. Обвязать длинным пером зеленого лука, стянить и завязать узелок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 604 ккал.

    24%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.9 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.615 г

  • Общие сахара

    9.162 г

  • Кальций, Ca

    51.6%

    515.6 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.838 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.61 мг

  • Фосфор, P

    56.4%

    451.1 мг

  • Калий, K

    11.4%

    397.6 мг

  • Натрий, Na

    51.5%

    1235 мг

  • Цинк, Zn

    23.5%

    3.53 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.8%

    0.893 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.7%

    2.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    174.9%

    1.749 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    173.1 мкг

  • Витамин A, IU

    42.9%

    1143 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.825 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.9%

    0.545 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    93.6%

    23.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.6%

    3.811 г

  • Трансжирные кислоты

    468.6%

    14.06

  • Холестерин

    39%

    117 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта