Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 425.9 kcal
Жиры 29.6 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

У куриных бедер удалить кожу, кости. Разрезать каждое бедро на четыре части.

У куриных бедер удалить кожу, кости. Разрезать каждое бедро на четыре части.
0 мин
Шаг 2

Почистить и нарезать лук полукольцами.

Почистить и нарезать лук полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут.

Разогреть масло в сковороде. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить лук. Жарить, периодически помешивая, пока лук не подрумянится.

Добавить лук. Жарить, периодически помешивая, пока лук не подрумянится.
0 мин
Шаг 5

Добавить воду, MAGGI® Заправку для харчо. Перемешать и тушить на среднем огне 40 минут.

Добавить воду, MAGGI® Заправку для харчо. Перемешать и тушить на среднем огне 40 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить