Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Пряная руккола с курицей и сыром фета

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
75 граммы Фета
Фета
1 щепотка Орегано
Орегано
1 щепотка Кумин
Кумин
1 щепотка Майоран
Майоран
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 531.6 kcal
Жиры 39.1 г
белка 40.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рукколу вымыть, обсушить, выложить на тарелку.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать соломкой, приправить орегано, кумином и майораном, посолить и обжарить на оливковом масле до румяности.

0 мин
Шаг 3

Сыр фета нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 5

На рукколу выложить курицу, сыр фета и помидоры.

0 мин
Шаг 6

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать, затем заправить салат с курицей и рукколой соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить