Пряная руккола с курицей и сыром фета

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Пряная руккола с курицей и сыром фета

Салат из курицы и рукколы получится поистине восхитительным, а прилагать какие-либо особенные усилия для этого вовсе необязательно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рукколу вымыть, обсушить, выложить на тарелку.

  • 2

    Куриное филе нарезать соломкой, приправить орегано, кумином и майораном, посолить и обжарить на оливковом масле до румяности.

  • 3

    Сыр фета нарезать кубиками.

  • 4

    Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.

  • 5

    На рукколу выложить курицу, сыр фета и помидоры.

  • 6

    В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать, затем заправить салат соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 460.07 ккал.

    18%*

    Калории

  • 26.18 г

    35%*

    Белки

  • 38.22 г

    46%*

    Жиры

  • 3.29 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.007 г

  • Общие сахара

    1.973 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    157.2 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.737 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.09 мг

  • Фосфор, P

    37.4%

    298.9 мг

  • Калий, K

    14.7%

    514.8 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    227 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.423 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.303 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.8%

    0.935 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.7%

    0.527 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.01 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    937 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54.2%

    5.423 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.725 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.9%

    3.948 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    29.9%

    89.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта