Пряная руккола с курицей и сыром фета Пряная руккола с курицей и сыром фета

Пряная руккола с курицей и сыром фета

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пряная руккола с курицей и сыром фета

Салат из курицы и рукколы получится поистине восхитительным, а прилагать какие-либо особенные усилия для этого вовсе необязательно.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рукколу вымыть, обсушить, выложить на тарелку.

  • 2

    Куриное филе нарезать соломкой, приправить орегано, кумином и майораном, посолить и обжарить на оливковом масле до румяности.

  • 3

    Сыр фета нарезать кубиками.

  • 4

    Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки.

  • 5

    На рукколу выложить курицу, сыр фета и помидоры.

  • 6

    В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать, затем заправить салат соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты