Провинциальное говяжье рагу
Вернуться к рецептам

Провинциальное говяжье рагу

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    290на 1 порцию

Для разнообразия вкуса апельсин можно заменить на ягоды клюквы или брусники. А также дополнить блюдо картофелем и грибами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Мясо обжарить частями на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин. Добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин. Влить красное вино, воду и довести до кипения.

  • 3

    Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, лавровый лист, тимьян и выжатый из апельсина сок, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 ч. 20 мин.

  • 4

    Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. Оливки нарезать на 2 части. Помидоры, маслины и фасоль добавить к мясу за 15 мин. до готовности.

  • 5

    Лавровый лист вынуть. Крахмал развести в 50 мл теплой воды и влить в кастрюлю с рагу, перемешать и довести до кипения. При подаче украсить зеленью базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты