Провинциальное говяжье рагу

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Провинциальное говяжье рагу

Для разнообразия вкуса апельсин можно заменить на ягоды клюквы или брусники. А также дополнить блюдо картофелем и грибами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Мясо обжарить частями на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин. Добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин. Влить красное вино, воду и довести до кипения.

  • 3

    Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, лавровый лист, тимьян и выжатый из апельсина сок, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 ч. 20 мин.

  • 4

    Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. Оливки нарезать на 2 части. Помидоры, маслины и фасоль добавить к мясу за 15 мин. до готовности.

  • 5

    Лавровый лист вынуть. Крахмал развести в 50 мл теплой воды и влить в кастрюлю с рагу, перемешать и довести до кипения. При подаче украсить зеленью базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366.1 ккал.

    15%*

    Калории

  • 43.33 г

    58%*

    Белки

  • 13.09 г

    16%*

    Жиры

  • 14.22 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    412.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.084 г

  • Общие сахара

    4.303 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.1 мг

  • Железо, Fe

    52.5%

    7.346 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.57 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.7 мг

  • Калий, K

    26.3%

    918.8 мг

  • Натрий, Na

    12.1%

    290.2 мг

  • Цинк, Zn

    43.6%

    6.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.9%

    30.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43%

    0.688 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.901 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.2%

    1.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    46.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    661.9%

    6.619 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.86 мкг

  • Витамин A, IU

    39.9%

    1064 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.513 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.021 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.087 г

  • Трансжирные кислоты

    16.9%

    0.506

  • Холестерин

    38.1%

    114.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта