Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Простой сырный суп с курочкой и овощами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
50 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 390.3 kcal
Жиры 25.8 г
белка 18.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до полного растворения кубика.

Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до полного растворения кубика.
0 мин
Шаг 2

Вынуть бедра из бульона. Очистить мясо от кости. Разобрать на волокна и отложить. Бульон перелить в чашу.

Вынуть бедра из бульона. Очистить мясо от кости. Разобрать на волокна и отложить. Бульон перелить в чашу.
0 мин
Шаг 3

Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.

Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

В той же кастрюле слегка обжарить на растительном масле морковь и картофель в течение 5 минут. Добавить фасоль, горох и кукурузу. Готовить 1,5 минуты при постоянном помешивании.

В той же кастрюле слегка обжарить на растительном масле морковь и картофель в течение 5 минут. Добавить фасоль, горох и кукурузу. Готовить 1,5 минуты при постоянном помешивании.
0 мин
Шаг 5

Добавить к овощам бульон и куриное мясо. Довести до кипения.

Добавить к овощам бульон и куриное мясо. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 6

Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до полного его растворения. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до полного его растворения. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить