Простой сырный суп с курочкой и овощами
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
50 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 390.3 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до полного растворения кубика.
0 мин
Шаг 2
Вынуть бедра из бульона. Очистить мясо от кости. Разобрать на волокна и отложить. Бульон перелить в чашу.
0 мин
Шаг 3
Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
В той же кастрюле слегка обжарить на растительном масле морковь и картофель в течение 5 минут. Добавить фасоль, горох и кукурузу. Готовить 1,5 минуты при постоянном помешивании.
0 мин
Шаг 5
Добавить к овощам бульон и куриное мясо. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 6
Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до полного его растворения. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии