Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Простой суп из форели

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Форель
Форель
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 221.5 kcal
Жиры 8.2 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, залить 2 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 20 минут. Затем вынуть рыбу и разрезать на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Выложить перец и картофель в бульон и варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить 1 ст.л. MAGGI® ЗАЖАРКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и кусочки рыбы. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить