Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Простой сливочный крем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
360 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 196 г
энергии 2589.6 kcal
Жиры 193.5 г
белка 30.2 г
Насыщенные жиры 120.7 г
натрий 479.2 мг
Sugars 196 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске масло и сгущенку, взбивайте миксером на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость, до густой консистенции. Крем при этом посветлеет.

Соедините в миске масло и сгущенку, взбивайте миксером на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость, до густой консистенции. Крем при этом посветлеет.
0 мин
Шаг 3

Слегка охладите крем в холодильнике и используйте для декора или начинок.

Слегка охладите крем в холодильнике и используйте для декора или начинок.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить