Простой салат с томатами, зелёной стручковой фасолью и фетой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Фета
Фета
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 285.3 kcal |
Жиры | 23.9 г |
белка | 8.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь и переложить в салатник.
0 мин
Шаг 2
В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить к фасоли оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, сок лимона, настоявшуюся приправу и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут настояться.
0 мин
Шаг 3
Разрезать томаты черри пополам или на четыре части, фету нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Добавить томаты и сыр к фасоли, тщательно перемешать и подавать.
0 мин
Комментарии