Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Простой салат с томатами, зелёной стручковой фасолью и фетой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Фета
Фета
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 285.3 kcal
Жиры 23.9 г
белка 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь и переложить в салатник.

Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь и переложить в салатник.
0 мин
Шаг 2

В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить к фасоли оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, сок лимона, настоявшуюся приправу и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 10 минут настояться.

В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить к фасоли оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, сок лимона, настоявшуюся приправу и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1
0 мин
Шаг 3

Разрезать томаты черри пополам или на четыре части, фету нарезать кубиками.

Разрезать томаты черри пополам или на четыре части, фету нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4

Добавить томаты и сыр к фасоли, тщательно перемешать и подавать.

Добавить томаты и сыр к фасоли, тщательно перемешать и подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить