Простой салат с авокадо, консервированным тунцом и огурцами
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Авокадо
Авокадо
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 251.2 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Слить сок консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами, измельчить кинзу.
0 мин
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Комментарии