Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Простой салат с авокадо, консервированным тунцом и огурцами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Авокадо
Авокадо
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 251.2 kcal
Жиры 19.3 г
белка 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Слить сок консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.

Слить сок консервированного тунца, рыбу размять вилкой. Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами, измельчить кинзу.

Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами, измельчить кинзу.
0 мин
Шаг 3

В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.

Добавить к приправе оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить