Простой салат "мимоза" без моркови
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 банка Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 217.6 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 16.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Залить картофель литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей и варить до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 4
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.
0 мин
Шаг 5
В салатник выложить слой тёртых белков и смазать майонезом. Добавить слой картофеля и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на 2 часа.
0 мин
Комментарии