Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
140 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 столовая ложка Паста Тахини
Паста Тахини
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 199.6 kcal |
Жиры | 16.5 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Маленькую тыкву разрезать пополам, очистить от семян.
0 мин
Шаг 2
Смазать сливочным маслом изнутри и натереть MAGGI® Приправой универсальной.
0 мин
Шаг 3
Выложить тыкву в форму и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30-35 минут. Остудить. Ложкой вынуть мякоть тыквы в глубокую миску.
0 мин
Шаг 4
Перетереть мякоть тыквы вместе с консервированным нутом, тахини и творожным сыром с помощью погружного блендера.
0 мин
Шаг 5
Выложить на сервировочную посуду, полить оливковым маслом. Подавать с хлебом, хлебными палочками и крекерами.
0 мин
Комментарии