Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Простой детский торт с сюрпризом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Бисквитный корж
Бисквитный корж
350 граммы Паста шоколадная
Паста шоколадная
30 граммы Шоколадное драже
Шоколадное драже

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.6 г
энергии 648.2 kcal
Жиры 31.2 г
волокно 4 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 20.7 г
натрий 472.7 мг
Sugars 63.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. По шаблону (например, небольшое блюдце) сделайте круговое отверстие в центре двух коржей. Эти коржи будут использоваться в середине торта.

Подготовьте ингредиенты. По шаблону (например, небольшое блюдце) сделайте круговое отверстие в центре двух коржей. Эти коржи будут использоваться в середине торта.
0 мин
Шаг 2

Положите целый корж на блюдо, смажьте его шоколадной пастой. Положите сверху корж с отверстием, смажьте его пастой и положите ещё один корж. Его также смажьте пастой. В образовавшееся углубление всыпьте драже, накройте целым коржом. Смажьте верхний корж и боковые стороны торта пастой, украсьте по вкусу.

Положите целый корж на блюдо, смажьте его шоколадной пастой. Положите сверху корж с отверстием, смажьте его пастой и положите ещё один корж. Его также смажьте пастой. В образовавшееся углубление всыпьте драже, накройте целым коржом. Смажьте верхний корж и
0 мин
Шаг 3

Охладите 2 часа в холодильнике и торт готов.

Охладите 2 часа в холодильнике и торт готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить