Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Простой борщ из говядины

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 334.3 kcal
Жиры 20.1 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Разрежьте мясо на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейт холодную воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и варите 30 минут.

Разрежьте мясо на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейт холодную воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и варите 30 минут.
0 мин
Шаг 3

В это время нашинкуйте капусту, очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда сварится мясо, добавьте в кастрюлю картофель. Доведите до кипения и через 5-7 минут добавьте капусту. Варите 10-15 минут.

В это время нашинкуйте капусту, очистите картофель и нарежьте кубиками.  Когда сварится мясо, добавьте в кастрюлю картофель. Доведите до кипения и через 5-7 минут добавьте капусту. Варите 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавьте MAGGI® Заправка для борща. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 настояться.

Добавьте MAGGI® Заправка для борща. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 настояться.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить