закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с персиками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог с персиками
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              3/4 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Персик

              4 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Отделить белки от желтков и взбить их с сахаром. В отдельной емкости взбить желтки с разрыхлителем.

            • 2.

              Соединить обе массы при помощи лопатки. Постепенно всыпать муку и замесить тесто

            • 3.

              Персики вымыть, удалить косточки и нарезать на дольки. Смешать с тестом

            • 4.

              Форму смазать маслом, выложить тесто. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность проверять зубочисткой.

            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.6 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.63 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.435 г

            • Общие сахара

              29.95 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.91 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.936 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.56 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.1 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.2 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.5 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.351 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.214 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.136 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.204 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.4%

              0.264 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.4 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              387.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.997 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.311

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.915 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.597

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.052 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              37.6%

              112.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы украсить пирог, перед выпеканием на тесто можно выложить дольки персиков, а после остывания — посыпать сахарной пудрой

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта