закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Пирог с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Пирог с персиками

Чтобы украсить пирог, перед выпеканием на тесто можно выложить дольки персиков, а после остывания — посыпать сахарной пудрой

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков и взбить их с сахаром. В отдельной емкости взбить желтки с разрыхлителем.

  • 2

    Соединить обе массы при помощи лопатки. Постепенно всыпать муку и замесить тесто

  • 3

    Персики вымыть, удалить косточки и нарезать на дольки. Смешать с тестом

  • 4

    Форму смазать маслом, выложить тесто. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность проверять зубочисткой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 8.6 г

    11%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.63 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.435 г

  • Общие сахара

    29.95 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.91 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.936 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.56 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.1 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.2 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    43.5 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.351 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.9%

    2.136 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.4%

    0.264 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.4 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    387.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.997 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.7%

    0.587 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.311

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.597

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.052 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    37.6%

    112.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта