Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
4 штуки
Сахар
3/4 стак.
Мука
1 стак.
Персик
4 штуки
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Сливочное масло
10 граммов
Отделить белки от желтков и взбить их с сахаром. В отдельной емкости взбить желтки с разрыхлителем.
Соединить обе массы при помощи лопатки. Постепенно всыпать муку и замесить тесто
Персики вымыть, удалить косточки и нарезать на дольки. Смешать с тестом
Форму смазать маслом, выложить тесто. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
Калории
11 %*
287 ккал.
Белки
11 %*
8.6 г
Жиры
6 %*
5.1 г
Углеводы
15 %*
55 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
76.63 мл
Пищевые волокна
14.8%
4.435 г
Общие сахара
29.95 г
Кальций, Ca
6.8%
67.91 мг
Железо, Fe
13.8%
1.936 мг
Магний, Mg
13.6%
54.56 мг
Фосфор, P
30.8%
246.1 мг
Калий, K
10.1%
354.2 мг
Натрий, Na
1.8%
43.5 мг
Цинк, Zn
9%
1.351 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.2%
3.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.6%
0.19 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.4%
0.214 мг
Витамин РР (ниацин)
11.9%
2.136 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.2%
0.204 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.4%
30.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.4%
0.264 мкг
Витамин А, RAE
8.4%
67.4 мкг
Витамин A, IU
14.5%
387.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10%
0.997 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.7%
0.587 мкг
Витамин D
12%
24.05 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.311
Насыщенные жирные кислоты
7.7%
1.915 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.597
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.6%
1.052 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.012
Холестерин
37.6%
112.7 мг
Чтобы украсить пирог, перед выпеканием на тесто можно выложить дольки персиков, а после остывания — посыпать сахарной пудрой
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде