Простое варенье из вишни из трех ингредиентов
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Вишня
Вишня
500 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
40 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.1 г |
энергии | 273.1 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 0.6 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 2.6 мг |
Sugars | 67.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Ягоды тщательно вымыть и высушить. Удалить косточки. Поместить в кастрюлю с толстым дном (эмалированную или из нержавеющей стали), добавить сахар и аккуратно перемешать деревянной или силиконовой ложкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 2
Влить воду и поставить кастрюлю на слабый огонь. Довести ее содержимое до кипения.
0 мин
Шаг 3
Варить 20 минут, периодически помешивая и удаляя пену деревянной или силиконовой ложкой, шумовкой или лопаткой.
0 мин
Шаг 4
Разлить горячее варенье по предварительно стерилизованным стеклянным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать полностью остыть в таком положении. Убрать на хранение в сухое и прохладное место.
0 мин
Комментарии