закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Простое творожное печенье

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 374 ККал на 100 грамм

            • 1

            Простое творожное печенье
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Ванильный сахар

              2 грамма

            • Разрыхлитель теста

              2 грамма

            • Молотая корица

              1 грамм

            • Соль

              1 грамм

            1.

            Положить в миску сливочное масло и сахар и порубить ножом. Добавить творог и остальные ингредиенты, перемешать.

            Простое творожное печенье | шаг 1

            2.

            Вымесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Простое творожное печенье | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт, формочкой вырезать печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Разложить печенье и выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Простое творожное печенье | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Простое творожное печенье | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.61 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.343 г

            • Общие сахара

              20.43 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.93 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.5 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.36 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.5 мг

            • Калий, K

              6%

              210 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              152.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.133 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.008 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.109 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              1.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.5 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              525.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.76 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.593 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.196

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.082 г

            • Холестерин

              15.3%

              45.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Порадуйте своих близких домашним печеньем – вкусным, полезным и ароматным. Творожное печенье можно брать с собой на работу или на учебу и отлично подходит для полдника. Кладите в тесто творог жирностью 9-11 процентов, сухой и рассыпчатый. Если вы считаете, что творог слишком влажный, заверните его в двойной слой марли и подвесьте на несколько часов – лишняя жидкость уйдет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта