Простое шоколадно-ванильное желе на молоке
Ингредиенты
Порций
4
15 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 граммы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
10 граммы Желатин
Желатин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.9 г |
энергии | 243.8 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 2 г |
белка | 5.8 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 73.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Добавить ванильный сахар в молоко. Добавить порошковый желатин и подогреть смесь, помешивая, до его растворения, не доводя до кипения.
0 мин
Шаг 2
Залить горячей молочной смесью шоколадную крошку и оставить на 3 минуты. Перемешать венчиком до растворения шоколада и однородности.
0 мин
Шаг 3
Разлить по прозрачным емкостям для подачи и дать остыть до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 4
Охладить до застывания и украсить перед подачей по своему вкусу.
0 мин
Комментарии