Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Простая скорая сырная пицца

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мука
Мука
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
50 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Брынза
Брынза
90 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 451.6 г
энергии 3749.4 kcal
Жиры 158.1 г
белка 167.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке, брынзу нарезать мелкими кубиками, сыр творожный разделить на небольшие порции.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке, брынзу нарезать мелкими кубиками, сыр творожный разделить на небольшие порции.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ.  Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного твердого натертого сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сыр брынзу, сыр творожный, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного твердого натертого сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сыр брынзу, сыр творожный, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить