Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Профитроли с нежным селедочным кремом

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
85 граммы Соленое масло
Соленое масло
180 миллилитры Вода
Вода
130 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Сельдь
Сельдь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 291.6 kcal
Жиры 17.3 г
белка 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.

Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.
0 мин
Шаг 2

Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.

Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3

Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см.

Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см.
0 мин
Шаг 4

Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам остыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофельный отвар сохранить и также дать остыть.

Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам осты
0 мин
Шаг 5

Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара.

Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара.
0 мин
Шаг 6

Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол.

Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить