Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Праздничный салат с кальмарами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
1 веточка Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.4 г
энергии 337 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 1.4 г
белка 53.1 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 1018.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Начните приготовление праздничного салата с кальмарами с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров, креветки и мидии разморозить, отварить в слегка подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Для заправки смешать в миске оливковое масло, сок ½ лимона, соль, перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать кальмары, креветки, мидии, добавить заправку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Салат выложить на тарелку и украсить дольками лимона.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить