Праздничный салат с авокадо, грейпфрутом и кедровыми орешками
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/2 пучок Руккола
Руккола
60 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 чайные ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Мед
Мед
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.8 г |
энергии | 817.3 kcal |
Жиры | 69.4 г |
белка | 10.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
У грейпфрута срезать кожуру с плёнками. Надрезать по сегментам и извлечь дольки.
0 мин
Шаг 2
Авокадо разрезать пополам. Очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Орехи обжарить до золотистого цвета на сковороде без добавления масла и дать остыть.
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать. На сервировочное блюдо по очереди выложить ломтики авокадо и дольки грейпфрута.
0 мин
Шаг 5
Сверху распределить веточки руколы. Посыпать орешками, полить заправкой и подавать.
0 мин
Комментарии