Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Праздничный салат "оливье" из говяжьего языка

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 235.6 kcal
Жиры 12.5 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–120 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–1
0 мин
Шаг 2

Отдельно отварить морковь и картофель до готовности. Почистить, нарезать мелкими кубиками.

Отдельно отварить морковь и картофель до готовности. Почистить, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Отдельно отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками.

Отдельно отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Мелкими кубиками нарезать огурцы и лук. С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать мелкими кубиками.

Мелкими кубиками нарезать огурцы и лук. С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в миске вместе с горошком и майонезом и тщательно перемешать. Разложить салат по порционным прозрачным ёмкостям и подавать.

Соединить все ингредиенты в миске вместе с горошком и майонезом и тщательно перемешать. Разложить салат по порционным прозрачным ёмкостям и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить