Праздничный салат "оливье" из говяжьего языка
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 235.6 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
130 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–120 минут).
0 мин
Шаг 2
Отдельно отварить морковь и картофель до готовности. Почистить, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Отдельно отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Мелкими кубиками нарезать огурцы и лук. С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в миске вместе с горошком и майонезом и тщательно перемешать. Разложить салат по порционным прозрачным ёмкостям и подавать.
0 мин
Комментарии