закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 5

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком
            +

            1.

            Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком | шаг 2

            3.

            Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус и горчицу.

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком | шаг 3

            4.

            Салат порвать на крупные куски, выложить в сервировочное блюдо и полить часть заправки на салат.

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком | шаг 4

            5.

            Нарезать все овощи и фрукты, а также отварные яйца кубиками.

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком | шаг 5

            6.

            Выложить по очереди на листья салата все ингредиенты.

            Праздничный салат кобб с курицей, манго, яйцом, авокадо и красным луком | шаг 6
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              334.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.048 г

            • Общие сахара

              17.3 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.68 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.018 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.81 мг

            • Фосфор, P

              40.6%

              325 мг

            • Калий, K

              28.4%

              992.6 мг

            • Натрий, Na

              44.6%

              1071 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.602 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.9%

              47.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.2%

              10.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.9%

              1.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.2%

              120.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.3%

              250.5 мкг

            • Витамин A, IU

              161.1%

              4296 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.8%

              3.783 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              18.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.2%

              2.552 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              49.2%

              147.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Широко известный американский салат с простыми ингредиентами и великолепным вкусом! Блюдо будет эффектно смотреться на праздничном столе.


            Салат Кобб позволяет легко экспериментировать с подачей — например, ингредиенты можно выложить на праздничную менажницу, чтобы каждый гость составил свое идеальное сочетание вкусов.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта