Праздничный салат из кукурузы, перца и томата
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Початки кукурузы
Початки кукурузы
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
25 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Чили Халапеньо
Чили Халапеньо
1 столовая ложка Кинза
Кинза
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 114.1 г |
энергии | 572.4 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 16.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Кукурузные початки отделить от шелухи, сладкий перец и перец-халапеньо мелко нарезать, томаты порезать на кубики, зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Нагреть сковороду-гриль.
0 мин
Шаг 2
Обжарить кукурузу в течение 7 минут до появления коричневатой корочки, поворачивая ее, пока она не обжарится со всех сторон. Используя острый нож, отделить зерна от початка.
0 мин
Шаг 3
В миске перемешать кукурузу, сладкий перец, томаты, зеленый лук, красный лук, перец-халапеньо и измельченную кинзу.
0 мин
Шаг 4
В маленькой миске взбить оливковое масло, сок лайма и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 5
Добавить подливку в кукурузную смесь и перемешать, чтобы подливка полностью закрывала кукурузную смесь. Охладить салат в течение 1 часа.
0 мин
Комментарии