закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Праздничный плов из свинины с сухофруктами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.10.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 1

            Праздничный плов из свинины с сухофруктами
            • Рис

              200 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Изюм

              60 граммов

            • Курага

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать мясо небольшими кусочками. Мелко нарезать зеленый лук. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Изюм и курагу вымыть горячей водой. Рис промыть холодной водой.

            Праздничный плов из свинины с сухофруктами | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Праздничный плов из свинины с сухофруктами | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду, добавить изюм и курагу и перемешать. Довести до кипения, добавить головку чеснока, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 – 25 минут.

            Праздничный плов из свинины с сухофруктами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленым луком.

            Праздничный плов из свинины с сухофруктами | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              447 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.888 г

            • Общие сахара

              17.34 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.08 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.619 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.3 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              260.9 мг

            • Калий, K

              18.4%

              644 мг

            • Натрий, Na

              26.5%

              635.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.862 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.5%

              0.595 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.6%

              7.493 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.515 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              10 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.75 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              504.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.805 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              15%

              3.753 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.158 г

            • Трансжирные кислоты

              140.3%

              4.208

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для плова с сухофруктами оптимально использовать рис сорта басмати или жасмин: они быстро готовятся, а зерна не слипаются во время приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта