Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Праздничный куриный суп с хересом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
50 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
30 граммы Вермишель
Вермишель
4 чайные ложки Херес сухой
Херес сухой
20 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 196.2 kcal
Жиры 8.1 г
белка 17.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

2 ч. ложки хереса смешать с солью и перцем и полить филе.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и нарезать мелкими кружками, грибы нарезать ломтиками. Кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в кипящей воде, помешивая, довести до кипения, добавить 2 ч. ложки хереса, вермишель, морковь, горошек и грибы, варить 10 мин. на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Филе обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 мин., затем нарезать тонкими ломтиками и разложить по тарелкам. Налить суп и украсить листками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить