Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Праздничный крабовый салат

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Красная икра
Красная икра
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 438.9 kcal
Жиры 21.8 г
волокно 2.7 г
белка 33.4 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 1208.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.

Сырые яйца опустить в кипящую воду и варить семь минут. Готовые яйца поместить в холодную воду на пять минут. Это поможет легко их очистить. Яйца крупно нарезать.
0 мин
Шаг 2

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Огурец тоже нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать в салатнике яйца, крабовые палочки, огурец, лук и кукурузу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 4

Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.

Перед подачей салат можно украсить листочками рукколы и красной икрой. Рекомендуем подавать в порционных пиалах.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить