Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Праздничные тонкие блины без соды с грушей, бри и копченой курицей

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
75 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
155 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
80 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Груши
Груши
250 граммы Бри
Бри
500 граммы Копченая курица
Копченая курица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 530.6 kcal
Жиры 27.6 г
белка 41.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

50 г сливочного масла растопить и дать остыть ему до теплого. Взбить молоко с яйцами до однородности. Добавить пшеничную муку и взбить венчиком до образования однородного теста. Добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.

50 г сливочного масла растопить и дать остыть ему до теплого. Взбить молоко с яйцами до однородности. Добавить пшеничную муку и взбить венчиком до образования однородного теста. Добавить MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

Влить воду и перемешать. Добавить теплое растопленное масло и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогреть антипригарную сковороду.

Влить воду и перемешать. Добавить теплое растопленное масло и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогреть антипригарную сковороду.
0 мин
Шаг 3

Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. У груш удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики груш примерно по две минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 180 °C.

Жарить тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. У груш удалить сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить ломтики груш примерно по две минуты с каждой стороны. Духовку разогреть до 18
0 мин
Шаг 4

Бри нарезать ломтиками. Копченое куриное филе без кожи разобрать на небольшие волокна. Распределить поверх каждого блина сыр, курицу и ломтики груш.

Бри нарезать ломтиками. Копченое куриное филе без кожи разобрать на небольшие волокна. Распределить поверх каждого блина сыр, курицу и ломтики груш.
0 мин
Шаг 5

Сложить блины вчетверо. Перенести на противень, застеленный пергаментом, или в антипригарную форму для запекания. Запекать около трех-пяти минут — пока сыр не начнет слегка плавиться. Подавать блюдо горячим.

Сложить блины вчетверо. Перенести на противень, застеленный пергаментом, или в антипригарную форму для запекания. Запекать около трех-пяти минут — пока сыр не начнет слегка плавиться. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить