закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничные тарталетки с курицей и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.06.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 1

            Праздничные тарталетки с курицей и грибами
            +
            • Тарталетки

              20 штук

            • Куриное филе

              500 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь перцев

              по вкусу

            • Маслины

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, вымойте зелень. Приготовьте куриную грудку: ее можно сварить, запечь или обжарить на гриле.

            Праздничные тарталетки с курицей и грибами | шаг 1

            2.

            Почистите и мелко нарежьте грибы, лук порубите. Выложите шампиньоны в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится.

            Праздничные тарталетки с курицей и грибами | шаг 2

            3.

            Посолите и поперчите грибы, добавьте нарезанный репчатый лук, растительное масло и обжарьте так, чтобы грибы с луком немного зарумянились. Выключите огонь и дайте содержимому сковороды немного остыть. Если вы варили курицу, положите ее на сковороду с небольшим количеством масла и дайте ей подрумяниться.

            Праздничные тарталетки с курицей и грибами | шаг 3

            4.

            Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками произвольной формы, вареные яйца - небольшими кубиками. В глубокой миске соедините курицу, грибы с луком и яйца, заправьте майонезом и перемешайте. При необходимости посолите. Наполните готовые тарталетки начинкой - примерно по 1 столовой ложке в каждую. Готовые тарталетки выложите на блюдо и украсьте маслинами и листиками петрушки.

            Праздничные тарталетки с курицей и грибами | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              243 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              103.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.647 г

            • Общие сахара

              1.449 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.4 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.676 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.01 мг

            • Фосфор, P

              38.4%

              307 мг

            • Калий, K

              7.2%

              250.5 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              111.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.668 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.716 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              117.4%

              1.878 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.8%

              6.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              552.3%

              11.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.9%

              0.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.53 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.008 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              82%

              4.099 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.494 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.434

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.5%

              5.45 г

            • Трансжирные кислоты

              117.7%

              3.53

            • Холестерин

              37%

              110.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусная и достаточно бюджетная закуска. Для этого рецепта мы используем уже готовые тарталетки, так что с этим блюдом справится даже начинающий кулинар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта