Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Праздничные пельмени в горшочке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Пельмени
Пельмени
2 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
4 штуки Грибы
Грибы
15 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30 г
энергии 460.1 kcal
Жиры 29.1 г
волокно 3.6 г
белка 23.4 г
Насыщенные жиры 11.6 г
натрий 1123.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить пельмени в соленой воде, пока они не всплывут.

Отварить пельмени в соленой воде, пока они не всплывут.
0 мин
Шаг 2

Нарезать томаты и обжаренные грибы.

Нарезать томаты и обжаренные грибы.
0 мин
Шаг 3

Переложить пельмени в горшочек и наполовину залить водой, в которой они варились.
Сверху выложить томаты, грибы, сметану и посыпать тертым сыром.

Переложить пельмени в горшочек и наполовину залить водой, в которой они варились. 
Сверху выложить томаты, грибы, сметану и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подавать к столу.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подавать к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить