Праздничные бутерброды со шпротами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
160 граммы Шпроты
Шпроты
8 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
порция Зелень
Зелень
порция Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 353.2 г |
энергии | 2238.5 kcal |
Жиры | 43.6 г |
волокно | 74 г |
белка | 107.6 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 4299.3 мг |
Sugars | 44 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Ставим вариться яйца, а сами займемся подготовительными работами. Хлеб порезать наискосок и подсушить. Можно это сделать на сковороде или в духовке. Пока хлеб горячий, натираем его чесноком.
0 мин
Шаг 2
В майонез надо положить мелко нарезанный зеленый лук. Огурцы тонко порежем поперек, а помидоры — дольками.
0 мин
Шаг 3
Яйца к этому времени уже готовы. Очищаем их и натираем на средней терке. Открываем банку со шпротами.
0 мин
Шаг 4
Начинаем собирать бутерброды. Намазываем тосты соусом. Кладем сверху яйца. Следом укладываем ломтик огурца, дольку помидора и одну рыбку.
0 мин
Шаг 5
Украсьте бутерброды зеленью и посыпьте кунжутом.
0 мин
Комментарии