Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Праздничная закуска из болгарских перцев

5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1/2 пучок Кинза
Кинза
1/2 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 ломтик Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 389.7 kcal
Жиры 34.9 г
волокно 2.8 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 20.2 г
натрий 330.9 мг
Sugars 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.

Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3

Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.

Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.
0 мин
Шаг 4

Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.

Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.
0 мин
Шаг 5

Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.

Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.
0 мин
Шаг 6

При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.

При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить