Праздничная рулька с овощами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свиная нога
Свиная нога
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 граммы Зелень
Зелень
1 Штука Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 570.4 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 55.8 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 298.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
На свиной рульке сделать надрезы,нашпиговать чесноком,обмазать майонезом и кетчупом и оставить мариноваться на несколько часов.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать, добавить шампиньоны, специи и майонез. Перемешать, переложить в противень,накрыть фольгой и отправить разогретую духовку на 40-60 минут.
0 мин
Шаг 3
Тем временем,рульку переложить в рукав для запекания и так же отправить в духовку,приблизительно на 2 часа. Готовое блюдо украсить зеленью, паприкой и подать к столу.
0 мин
Комментарии