Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 673.9 kcal
Жиры 53.6 г
белка 43.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности.

Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 3

Подавать стейк горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать стейк горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить